Дела

Виктория Брыксина
Ломала голову с утра,
Я вспоминала те дела,
И не обдуманы они,
Зато согласно практики,
Довольно хороши.

Я не уверена была,
Что нужно было мне тогда,
Решать проблемы за тебя,
Те самые дела,
Свершились,
Без меня.

Я указание дала,
Что нужно делать вам тогда,
Без всякого труда,
Вы справились,
За час,
Без помощи меня.

И в полном удивленинии была,
Что все сотрудники,
Справляются, как дважды два.

Горда излишне за себя,
Я вырастила,
Вас с нуля.

Вы стали лучше,
И управней,
Что показало мне,
Свершение делов
По той недавной дате.