Поздравляю, Ларочка!

Оксана Киселева 7
Ларисочка! Ты столь прекрасна,
Что россыпью красивых слов
Твой образ и характер классный
Любой запечатлеть готов.

Твой облик - матовая кожа,
Маслины темных умных глаз...
На героинь поэм похожа,
Что Пушкин описал не раз.

Напоминаешь ты цветок
Весенний, милый, очень нежный,
В котором солнечный поток
С энергиею центробежной.

Так веет от тебя теплом
Что понимают остальные,
Ты делишься своим добром,
Где чувства самые родные.

Благодарю за теплоту,
За нежность и за понимание,
Приятие и доброту,
За мир в душе и что ты с нами.

Желаю жить тебе в любви
И во всеобщем обожании.
Здорова будь, душой цвети,
Пусть сбудутся твои желания!

11.04.2024г. С нежностью,
            Оксана Киселева