Слёз бегут ручейки

Галина Малиновская
Слёз бегут ручейки,
Растворяются в ливне,
Словно устье реки,
Нет причины наивней -

Расставания пора,
Не в первой и не в третий,
Почему в этот раз
Сердце поймано в сети, 

Было так хорошо,               
Что об этом не знали,          
То, что  в руки нам шло,
Замечать перестали,               

И счастливый прогноз
Отвернулся  строптиво.
Все исчезло всерьез,
Все исчезло красиво.