Не грусти, - сказала жизнь. Распогодится

Марина Ребрищева
Не грусти, - сказала жизнь.
Распогодится...
Только крепче ты держись,
Да, так водится...
Будут белые здесь дни,
Будут чёрные...
Пролетят, как миг, они-
Те, холодные...
И засветит вновь в окно
Твоё...солнышко,
И согреет всю тебя,
Всю до донышка...
Докоснётся до души,
Что измучена...
Лишь огонь в ней не туши,
Ты... Обучена...