Руки

Лексей Изекеев
Руки те давно в порезах
Нету страха в тех глазах
Думаешь что никто не любит тебя
А бьют тебя якобы любя

Ты все время смотришь на часы
Чтобы увидеть снова цветные сны
Ты просила просто общения, тепла
А получала лишь порез стекла

Не ищи упоения в вишневом вине
И уж тем более во мне
Запер я навеки дверь
А на свободе гуляет зверь