Земной день рождения

Фекла Можаева
Сегодня День рождения
Земной у тебя.
Как жаль, что рядом
Со мною нету тебя.
Но мы всей семьей
Поздравляем тебя.
Хотим, чтоб там, на небесах,
Тебе спокойно было.
Чтоб не грустил и не скучал,
Не волновался, отдыхал,
Чтоб ты на нас не обижался,
За все простил и улыбался.
Мы будем помнить, Влад, тебя.
С 46-летием тебя!