реверберация

Албаюн
помогите-ка мне братцы
с одним вопросом разобраться:
есть ли в Российской Федерации
моих стихов реверберация?
есть ли какие-то отголоски
на мои скромные наброски?
или старанья балабола
лишь неумелое тремоло?

а ветер рвёт мои афиши
и отголоски тише... тише...