Туфелька золушки

Аня Тухватуллина
Туфли из хрусталя,
Платье в стразах,
Цветы в вазах,
Золушка это я.

Шпильки в волосах,
Корсет тесный,
Принц завидный,
Интерес в глазах.

Я богата для него,
А мне фея помогла,
Какая ты красивая,
Говорит, луна в окно.

Скоро кучер исчезнет,
Превратится в крысу,
Федералы ищут,
Да и кони облезут.

Я оставлю туфельку
И свои плавочки,
Принцу для галочки,
Страстью его пленю.

Убегу, будет искать,
По разным городам,
Ездит по пятам,
Туфельку отдать...