Ее голос

Любовь Югай
Путь долгий, жизненный, она прошла
И голос, в мире в этом свой нашла
К душе легко, так прикасается
Как пианист к роялю...

Она создала мир, волшебных голосов
Что так звучат красиво...
Путь не закончиться ее
Она еще создатель мира своего...