Владимиру Трунову

Надежда Никищенкова
Даже в страшном нам сне не привидится это.
Даже в жутком бреду не увидим мы море таких горьких слёз,
Что сейчас заливают от горя святую планету:
Просто мозг не потерпит во снах потрясающих грёз,
Что дарует сегодня реальность с экранов...
Что мы видим с рассвета до поздних часов.
И душа исстрадалась у каждой измученной мамы,
Чтобы выразить горечь нет просто ни мыслей, ни слов.

Тяжело нам смотреть на огромные эти утраты,
Но, а им каково, потерявшим надежду во всём?!
Не запомнит их мозг ни картины трагедий, ни даты.
И душа их потерпит ужасный трагичный разлом.
Как спасти эти души для жизни на нашей планете,
Где так страшно иметь всем детей и рожать.
Что же с нами случилось, земляне? Ответьте!!!
Или нам Сатана запретил даже соображать?..