Пять месяцев прошло...

Фекла Можаева
Пять месяцев прошло,
Как нет тебя со мной.
Зачем ушел так рано,
Хороший мой, родной?
В толпе тебя ищу,
По вечерам с тобой я говорю.
Спокойной ночи я желаю,
Со всеми праздниками поздравляю.
Как тяжело мне иногда...
С работы прихожу
И сумку разбираю...
Мой сын в компьютере сидит,
А дочка на диване
В наушниках весь вечер отдыхает.
А я иду на кухню,
Разогреваю ужин, чай.
Но есть я(очень часто) не хочу.
Сажусь я у окна,
Тихонечко реву.
Меня никто не пожалеет,
Меня никто не спросит:
Как дела?
Ах, Влад, как плохо,
Одиноко без тебя.
Ты, Влад, прости,
Что часто реву я,
Но по другому не могу...