Не прощаю...

Аля Власова
Ты предо мной  раскаяньем грешишь
И слёзно о прощеньи умоляешь,
А сам в душе ты мысли о другой… таишь
Враньём своим…  лишь боли добавляешь

Тебя простить - да хватит ли мне сил? -
Душа страдает и сердечко стонет.
Лишь боль хмельной рассудок породил -
Всё светлое в слезах солёных тонет.

А совесть, лишь на время - прокурор -
Всё повторится, лишь наступит утро,
Ты больше не мечтай о камасутре.
Тебе расплатой будет - мой игнор.