Берёзовый праздник

Любава Беляева
(Ко Дню берёз)

Взглянув на берёзы, увидела сразу:
Сегодня чудесный берёзовый праздник.
Берёз от души я сейчас поздравляю
И их без конца тут теперь прославляю.
Какое же чудо у нас здесь стоит!
Прекрасный, чудесный берёзовый вид!