Унесло

Сергей Бриг
Набежала
Волна накрыла с головою.
. Закружила .
Понесла по морю.
.Не доставала .
Песчанное дно ногами.
Закричала.
Барахтая руками.
Понесло.
По морю понесло.
К берегу теченьем  принесло.
Нахлебалась, ты воды.
В шторм,
 в море
 ,в воду не входи
Набежала. Закрутило .Понесло.
Оторвала.
Ноги ото дна
Ты плыви ,теперь плыви.
Не боясь ,
Сильней греби.
Улетала ,словно от себя.
Закрывала.
На солнце ты глаза.
Все смелее
К берегу гребла.
Так познала.
Море не беда.
Когда хочешь жить.
Попав в море.
Нечего себя топить.