Синий вечер

Елена Трунина Ефимычева
синий вечер, мягкая прохлада,
кофе с розой, баунти кусочек...
этих строчек бодрый самолётик
пусть к тебе летит, мой ненаглядный!
поцелует лаской синезвёздной
и расскажет трепетно о главном...
синий вечер, счастье, кофе с розой
и весна в сердечном океане!


Л
(11.04.2024)