А Вам украсть бы моё сердце?

Имярек Бриз
А Вам украсть бы моё сердце?
Но как же можно так украсть…
Мой вешний сон подлунных терций
И в Вашей бездне мне пропасть?

Предпочитаю - с Леди танец,
Где больше пляски... на крови'?
Танго' и вальсы, степ и сальсы…
Сквозь это Ваше… Се ля ви!

Аккорды пальцами ласканий -
Кто остаются сказкой снов?
В нас тех иных любви касаний…

Вне Ваших войн
                и вне весов!