Не остановить

Мария Зорина
Безумство чувств нам не остановить,
Здесь слишком всё обнажено сквозь тело
И сердцем я не устаю тебя любить,
Рискуя разум потерять умело.
Вся гордость и опасности пролог
Летят к чертям,перечеркнув границы.
Ты -мой объект и вечного предлог,
В нас химия совсем не Менделеевской таблицы.
                          MZ