Богиня

Кузеняткин Дмитрий Викторович
Когда в душе покой
И в сердце доброта,
Когда в делах везёт
Везде и всюду

И можешь быть собой,
Спокойно за мечтой
Идти по жизни
Весело, игриво,

Источник доброты,
Мудрости, любви,
Отныне мир узнает
Твоё имя.

Тебя благодарю,
Ведь чувствую: люблю,
И миру прошепчу:
 «Моя богиня...»

А если ты один,
И вдруг взяла тоска,
Ты Богу помолись,
Тебя услышат.

Лишь веры не теряй
И сердцу доверяй.
За руку приведут,
Уверен будь: сведут

К источнику любви,
Надежды, доброты.
Отныне мир узнает
Твоё имя.

Тебя благодарю,
Ведь чувствую: люблю,
И миру прошепчу: «Моя богиня...»

Я женщинам спою:
Спасибо вам за жизнь,
Ведь каждая из вас
Растила нас, любила.

Источник доброты,
Мудрости, любви,
Отныне мир узнает
Твоё имя.

Тебя благодарю,
Ведь чувствую: люблю,
И миру прошепчу:
«Моя богиня...»