Любовь желанная святая...

Людмила Делий
Любовь волнительное чувство,
Полета с ним я вам желаю!
Какое счастье то безумство,
Когда любовь в груди пылает!

Сердечному чутью мило раздолье,
Любить и чувствовать полёт,
Лаская, дарит волна приволье,
Зовет в простор и ввысь на взлёт!

Век будет жить не умолкая.
Любовь желанная - святая!!!
11.04.2024.