Мне 40

Фекла Можаева
Сегодня День рождения у меня.
Наташа, с сорокалетием тебя!
Все поздравляют,
Всего хорошего желают.
Но грустно мне, реветь охота.
Ведь первый раз меня
Не поздравляет муж .
Не дарит мне букет цветов,
Не говорит красивых слов.
Не ест со мной он вкусный торт...
Лишь молча смотрит он с портрета...
Как жаль, тебя со мною нету...
Но молча я с тобой поговорю,
И поздравления я в глазах твоих прочту.
И знай, что я тебя люблю.