Свинка розовая спинка

Николай Гуров Поэт
Свинка, свинка
Розовая спинка
Свинка по полю пошла
Муху дохлую нашла

Муха мертвая лежала
В лапках денюжку держала
Свинка денюжку взяла
На базар она пошла

Пошла свинка по базару
И купила тапок пару

Купила свинка тапки
Что б не болели лапки
Есть у свинки минибар
Ей не нужен самовар