Я не готов прощать кого люблю

Алек Бенке
Я не готов прощать, кого люблю
Ни лжи ни даже доли сентимента
Я жопу вытру тонкостью момента
Я не готов прощать кого люблю

Я не готов в экстазе признавать
Что этот человек с заглавной буквы
В реальности так действовал, как будто
Не существует ни добра ни зла...
А скатерть самобранка принесла
Успех, бабло, б***ей, морепродукты,
Счета, элитный порох, коноплю...
Я не готов прощать кого люблю.


П.с.


Ты скажешь - это зависти игла.
Зачем тогда возводят купола?
Зачем стремиться нам к чем-то выше,
Когда удобнее с покатой крышей?