Новая жизнь

Альбина Новикова
Такой прекрасный день в судьбе,
Он все ожиданья превысил!
Мы подарили жизнь тебе,
А ты подарила нам смысл.

Наполнила ты все до краёв,
Все по местам в миг расставила.
Нам с папой хорошо было вдвоем,
А с тобой будет все идеально.