Подснежники

Сергей Тригер
      Нате на полуюбилей

Там где зимой цветут подснежники
Среди мартеющих снегов
Воспоминания забрезжили,
Чтоб выплеснуться болью слов.
Промчалось детство безмятежное
И школьных лет счастливая пора,
Давно их нет, лишь поле снежное,
Работы вал и трудностей гора.
Но есть ещё любовь на свете,
С ней можно все преодолеть.
Идеи есть, успехи, дети.
Не надо ни о чем жалеть.