А завтра вдвоём!

Грошев Андрей
Ты пахнешь любовью,
Смородиной снов,
Весною и ягодой слов.

Я пахну морозом,
Полынью дорог,
Зимою разбитых сапог.

Что ждет впереди?
Сколько сделать шагов?
Пустых обещаний, ненужных оков.

Мы все проживем.
Твоя вера слепа,
Спасибо тебе, ты излечишь глупца.

А завтра вдвоём!
После бури покой,
Мы вновь с тобой за мечтой...

Апрель 2024
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev