Не унывай!

Марина Лебидь -Волощук
Не унывай, душа.
Не унывай.
Осталась ты пока непонятой.

Ты высоко летишь.
Подняться ввысь
Возжаждут многие.

Не время им.
Ты высоко паришь.
Они стремятся лишь.

Пока не время им.
Любовь свою даришь.
Все не напрасно есть.

Возвеселись, душа,
Возвеселись.
Что в мире может быть хорошим?

В тебе Христос живет.
Из глубины души стремись всем сердцем
На Него лишь быть похожим.