Откуда жестокие дети?

Фекла Можаева
Откуда берутся жестокие дети?
Наверное, всё позна;тся в семье.
Наверное, мама не долюбила..
Наверное, папа не досмотрел..
Родители! Напрягитесь!
Отдайте им всю любовь!
Всю себя!
Вы с ними почаще читайте, играйте,
Гуляйте, мечтайте,
Вы с ними почаще
Жизнь обсуждайте.
Вы вместе с детьми
Наводите порядок,
Вы вместе с детьми варите обед.
И годы спустя, пойм;те вы сами,
Что вы ничего не упустили,
Что вы, всё, что могли, вы вложили.
Гордиться реб;нком будете вы-
Родители, вы- молодцы!