Ветер

Андрей Фишт
На этом белом свете
Давным давным давно,
Был главным только ветер,
И имя ему Бог.

И не хватало ветру
Любви и доброты,
На этом белом свете,
В мире пустоты...

Ничего же больше не нужно,
Ничего, кроме чистой любви,
Когда тьма над тобою кружит,
Другому ты помоги...

Наша слабость есть наша сила,
Но она бессильна порой,
Ветер помнит как это было,
Как она возвращалась домой...

И хотел бы ветер исправить
Всё что есть и что будет потом,
Но не ветру в миру этом править,
Где столько людей за бортом...

Ничего же больше не нужно,
Ничего, кроме чистой любви,
Когда тьма над тобою кружит,
Другому ты помоги...