Напрасно приятно

Океан Сознания
Избегаешь маня
Стерильная мания
Не вини меня
Твое вино не я

Лишнее слово - Неприязнь
Напрасно приятно - Быть рядом
Понятно

Нет симпатии - Ясно
Твоя правда - Резкая язва
Прекрасно