Любовная вечность

Альбина Новикова
кино,
поэзия,
музыка,
шедевры искусства в памяти.
сценарии,
стопы,
акустика -
создание культа гениальности.
драмы,
поэмы,
ноты
перекликиваются в случайности.
мы с тобой
утопаем
в омуте
нашей чувственной уникальности.
объятья,
взгляды,
касания,
я готова
дать клятву верности.
мы с тобой
одно подтверждение
яркой любовной вечности.