Проявляйте к Людям уважение

Ольга Кобякина
Двигайтесь по правой стороне!
Счастье будет всем: и вам, и мне.
Это Мира основной закон!
Это и приличия Канон!

Соблюдайте ПДД всегда,
И баланс растопит холода.
Прекратите всех умов брожение,
Проявляйте к Людям уважение!

11.04.2024г.