Я

Виктория Брыксина
Открытый взгляд,
Почти зелёных глаз,
Улыбка,
Пленный аромат,
И локоны волос,
Скатились,
По широким, хрупким, двум плечам.

И нос совсем как у модели,
Он без горбинки,
Но слегка большой,
И губы, как скартинки,
Нежнейший блеск,
Почти что белый тон зубов.

Я совершенно не крутая,
И я не дива деловая,
Но фигура у меня,
Тончайшая,
Как ветка дерева.

Я не слежу за тем что ем,
Ведь никогда не страшен,
Мне какой-то лишний вес.

Бываю я слегка упряма,
Не то что б я такая,
Но бывает иногда,
Не осуждайте вы меня.

Не делаю уроки,
И не люблю я мыть полы,
Но так приходится,
Ведь не в свинарнике мне жить.

И каждый вечер у окна,
Смотрю как жизнь моя легка,
Легко уходят прежние года,
И старше становлюсь намного я.

На каждый свой вопрос,
Отвечу так,
Да я жива,
И это я,
Я делаю всё то,
Что делать по душе должна.

Не замечая я проблем,
Они забились в мой горем,
И пишут мне за тем,
Чтоб стала проще я,
Но так-то,
Это не зачем.