Мечта

Алексей Сазонов 4
Осуществленная мечта
Не радует существованием:
Есть у фантазий красота
Пока они на расстоянии!

Печально это сознавать
Как то, что годы пролетели,
Но грусть - не повод не мечтать
И не шагать всё время к цели.
        
               11.04.24.