не... Может быть

Шейл -Алекс
Атлант удержит пизанскую башню.
Она будет падать так долго, долго,
Но он удержит -
и даже не важно ,
Что твердь распадается на осколки-
Атлант удержит.

Когда все рухнет-
Сам будет держаться на кончиках
пальцев
за небо , что переломится, хрустнет,
Он будет держаться за краешек шанса.

Атлант удержит
Ме-те-о-ри-ты,
Прикроет собой
от кувалды Вселенной.
А в поле -нежнейшие маргаритки...
А волны- сбиваются в пышную пену....

Туманы растелятся мягким, и влажным

Кружится зюйд вест, словно
Встал на пуанты

И молится Бог
за могучих, отважных,
за то, чтобы мир
удержали
Атланты .