Последние деньки зимы

Фекла Можаева
Последние деньки зимы!
Как сильно мы хотим весны!
Как будто бы е; приход
Нам счастья гору принесли!
Как будто солнышко весны
Растопит снег, растопит л;д.
И всё плохое вмиг уйдет.
Вокруг распустятся цветы,
Появятся у всех мечты.
И мысли грустные уйдут,
Как только птицы запоют.
И если правда всё пройд;т,
То пусть зима скорей уйдет!