Не в его предыстории

Федина Елена
Мы никто, мы чужие.
Твоя жизнь по обочине...
У тебя все сплошные,
Есть душа в червоточине?

Мы с тобою не рядом
И когда здесь пожар,
Ты не чувствуешь взглядом,
Ты сторонний фрактал...

Мы в чужие вселенные
Не касаясь друг друга.
Мы мечты  офигенные,
Но мы ходим по кругу...

Мы на самом глубоком,
Осознаньи в теории.
Мы не в истине Бога,
Не в его предыстории...