Экскурсия по стадиону

Давыдов Валерий
К интимному миру кумиров,
Хотим приобщиться мы все,
И вот в подтрибунном сортире,
Одной стало плохо красе.
И гид - барселонская инчас,
Идут её споро дела,
Она Леонарду да Винчи
Вот этот сортир предпочла.
Любуясь на круглую попку
Экскурсию слушаю я,
Ну разве какой-то Онопко
Испанцев удержит, друзья?