Любимая, родная, милая мамочка моя!

Нина Акулова
Невосполнимая утрата. МАМОЧКА.
Тебя теперь, как год, уже нет с нами.
Душу, тяжело терзает, мрак и тишина,
Физическая же боль, дышать мешает.
Образ Твой почти всегда перед глазами.

Любимая, родная, милая Мамочка  моя!
Не вернуть же, прошлого уже н и к о г д а.
Не привыкнуть к мысли об уходе Тебя,
Трудно Очень, ослабеваю же, и я сама.
Не найти в себе силы, и не успокоиться.

В Королевство Божественных Сфер...
Чистою голубкой, улетела Душенька Твоя.
Мне сердце рвёт тоска-разлука, плачу моля.
И печально, и уныло, смотрю в Святые Небеса.
Скучает сердца жар, по воспоминаниям, о Тебе.

Ушла моя Мамочка в Вечность - избыточно
Больной и до немочи с надорванным сердцем.
По действиям самолюбия некой,вынесла бремя пыток.
Всеми фибрами ощутила её жестокость в своих муках,
Непрестанно молящая Свет, исцеляющий тьму.

Первоисточник светоносных  распространений,
В окрестностях Священной книге сути судеб...
На едином потоке энергий, чуй истинную мощь,
Мощь незримую Творца строителя жизней...
Наказуемые будут люди, проходящие - всё мимо.

Когда больно настолько, тогда я с немым укором,
Смотрю надрывно из - под влажных ресниц.
Даже когда дрожит голос, всё одно я звонкА,
Непогрешима, не сломленная духом, буду твердить:
Темнота не затмит всполохи окрылённых душ...

По благоизволению Божию произошёл исход -
Добрые дела зависят от Его содействия...
Оно нам с каждым разом поджигало кровь.
Бесспорно вовремя спасённое благо явилось,
И двигало к тому,что в людях именуется-Любовь.
Мы кладезь чувств, сполна отдали Мамочке!

12 АПРЕЛЯ 2023 ГОДА ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЕЧКО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМОЧКИ.
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ЛЮБОВИ,СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!АМИНЬ!

АКУЛОВА НИНА.
11.04.2024.