Мы медведи- символ мира

Халида Шариф
Мы медведи- символ мира
Мы представители России
И несём мы правду миру
С нас начнётся обновление.

Мы странам всем предложим дружбу,
Не будет на планете воин.
Мы звери чувствуем нутром,
Что мир Божественный грядёт.