Директор зоопарка

Олег Чередниченко
Садись мой друг, я расскажу.
Как деньги я давал моржу,
Веселой обезьяне в след,
Насыпал горсточку монет.
С осанкой бравой сурикат,
Моим монетам очень рад.
Олень, косуля и коза,
На злато пучили глаза!
А Ара, попугай цветной,
Повсюду следовал за мной,
Дай денег!- он меня просил,
А я уж выбился из сил.
Отдав последних, золотых,
Зверинец потихоньку стих.
Вот так!
Зарплатный день настал,
И зоопарк всю кассу снял.
Директор - это на словах,
Тот кто печется о зверях.