Крайний вопрос

Сергей Тумаков
Почти-что, про всё уже, - известно,
Так и дальше-то, - зачем?
Где сидя на рельсах, дурам, - тесно!
А желают счастья, - всем!

Да и давали!  - Обжирались,
С голодухи, - жря в три горла!
И в поносы обсирались, -
Есть всё! А где, - кому не пёрло?!

Нахера, такое счастье?
Им, если рядом, - не страдают,
Беспонтовое ненастье!
Когда спасти не умоляют,

Сказки и обросли щетиной, -
Изцарапали все уши! -
"Печку, если не топили?
Сырые пирожки и - кушай"!

Дальше? Типа, - по другому
Будет? - Дануна! Проверяли!
До нас и задолго, - по дурдомам,
Мечтателей и - определяли,

Неизвестно, лишь, одно, -
"Кто я? И - зачем живу"?
Если с меня, - одно гавно,
А кормят, как на убой свинью.