Мы и они

Миханна
Мост взорван и горит земля,
Пляж спёкся в стекломонолит.
Мы убиваем их не зря (!) -
В их днк код мёртвым спит,

Их кровь разбавилась гнильём,
В глазах - застыла пелена.
Мы за своих детей их рвём,
А им - понравилась война!

Да, прОдались они Врагу...
Так пусть горят в своём стогу!

(август 2023)