Спасаясь от огня, за помощью бежали к людям

Халида Шариф
Спасаясь от огня, за помощью бежали к людям,
Но здесь встречала  пуля их, выпущенная
Безжалостной рукой и мысль такая в сознание
Возникает, что та рука есть порождение дьявола
И одержимый ей руководит.