Лягушки квакушки

Александр Сермяжный
В прудике,что в моём саду
Появились лягушки зеленые квакушки

Головёнки  их торчат из воды
Кучкуются, готовятся к свадьбам они

Скоро услышу их любовные серенады
Возню на поверхности воды
Нет для меня большей отрады
Чем посидеть у костра в ночи