Игра в Богов

Ирина Бигосяк
Играть в "Богов" - нелегкая наука,
Играть в "Богов" не каждому дано,
Ведь кажется, что "всё идет по плану,
На деле - погружаешься на дно,
Где нет спасения от мрака просветления,
Где только черно-белое кино,
Ни дружбы, ни любви,
И в час рассветный  и за окном, и на душе темно,
Где мечутся безликие фигуры,
Где, в общем-то, всё ровно и равно,
Не пишутся картины где с натуры,
Задумайся: "А нужно мне оно?".
И все должны гештальты закрываться,
А на Земле иль Небе - все равно,
А смертный может в "Бога" лишь играться,
Пока не выпадет последняя "Таро".