чёрный квадрат Руси

Сем Крестовский
Сталина ненавидят, ибо он сотворил чудо на Руси, прекратил воровство и взяточничество. Его убили те, кто безраздельно владеет планетой Земля через законы, суды и религию. Они, только они могут продавать чёрные квадраты за миллионы, ибо народы стали рабами их бога, их религий, их изтории для угнетённого трудового народа. Они придумали гладиаторов, спортсменов, банки, прибавочною стоимость,  капитализм, христианство, мусульманство, хамство,  чтобы держать в ваших попах свою клизму. Пока русские города тонут и стонут, тонны нефти и газа, драгоценного металла утекают из страны, чтобы осесть пластами в их хранилищах. Они пищат о холокосте, а сами истребляют арабских детей, положив за лупой на ваш мир.