Суждения о науке Леонардо да Винчи

Фристайлер Патрик
Сужденья о науке
Новаторства полны.
С талантом не в разлуке.
Поздней воплощены.

Доказана правдивость
Их опытным путём.
Огромна прозорливость.
Всё то изобретём.

Все ложные науки
Смогли разоблачить.
Сужденья те из лучших.
Хотим их заучить.