Галилео

Фристайлер Патрик
Век шестнадцатый. Век Новый.
Для прогресса много троп.
Галилео смог построить
Превосходный телескоп.

Прав учёный тот упрямый,
Ибо вертится Земля.
Стать навеки очень правой
Астрономия смогла.

Развивается наука.
В прошлом у неё застой.
Разуму помогут руки.
Станет лучше мир земной.