Будто бы Дедуля

Марина Лебидь -Волощук
- Наконец-то я тебя увидел, -
Внук своей Бабуле прошептал.
- Лапушка! А, ну-ка, повтори же.
Внук обнял Бабулю и молчал.
- Я соскучился. Я по тебе скучаю,
Обнимая нежно произнес.
- Милый мой, родной! Я это знаю.
Всколыхнулось сердце,
Обожгло всерьез.
Екнуло вдруг сердце у Бабули,
Превратилось в платяное вмиг.
Показалось, будто бы Дедуля,
Обнимая, нежно говорит.
- Наконец-то я тебя увидел, -
Внук своей Бабуле прошептал.
Замерла Бабуля, затаилась.
Так сумел сказать лишь Генерал!

10.02.23.