она кричала он молчал

Рябов Виталий
она кричала он молчал
считал что у неё опять причуды
она скрывала он не знал
а у нее под серцем зарождалось чудо
 
он был не нужен ей давно
и к новой жизни в ней он не причастен
ушла любовь и на семью ей всё равно
а новый этот был предельно честен

он ей спокойно чётко объяснил
что между ними ничего не будет
жену теперь свою лишь он любил
и пусть скорей она его забудет

а с чудом можно просто всё решить
и денег обещал ей сколько нужно
пойти всего-то надо и убить
того кого зачали так бездумно

и страх теперь всё потерять
нашёл в больных мозгах решение
ей надо завтра срочно уезжать
к "подруге" за хорошим настроением

решила и сидит ревёт
и в бедах всех корит лишь только мужа
а он лежит и не поймёт
что ей давно он стал не нужен

что всё закончилось... прошло
а за спиной бушуют страсти
и ничего спасти уж не могло
очаг семьи разбит на части

из всех троих не жалко никого
уже большие разберутся
вот только кто ответит за того
чьё сердце скоро перестанет биться

здесь кто-то может возразить
что мол судьба накажет всех виновных
накажет... разве легче станет жить
когда погрязли мы в делах греховных

ведь суть вопроса не в ответе за беду
которую творят в беспутсве
а в том что на пути к греху
в душе не екнуло прервать безумство